ANTICO FRANTOIO BO

ANTICO FRANTOIO BO
Categoria: Prodotti Tipici
Provincia: Genova
Comune: Sestri Levante


indirizzo: Via della Chiusa, 70
cap: 16039
tel: 0185 481.605
fax: 0185 481.605
email: info@frantoio-bo.it

Il Frantoio Bo è nato nel 1867 a conduzione familiare, ed è oggi rappresentato dal sig. Carlo Bo affiancato dalla moglie e dai figli Marco e Giovanni. Proprio in onore delle antiche tradizioni, l’azienda continua a privilegiare la qualità oggi ottenuta con un avanzato impianto di lavorazione olive a ciclo continuo che permette di mantenere integro il sapore e il contenuto vitaminico dell’olio. L’olio prodotto è ottenuto da un’accurata selezione di olive provenienti dagli uliveti del Golfo del Tigullio, in prevalenza di varietà Lavagnina, raccolte da novembre a metà gennaio mediante brucatura a mano o parzialmente meccanizzata, direttamente dall’albero o con ausilio di reti. L’olio extravergine di frantoio può conservarsi per circa 18/20 mesi dalla sua spremitura, purché sia tenuto al riparo dalla luce, lontano da fonti di calore e protetto dall’aggressione degli odori. La qualità pregevole dell’olio dell’Antico Frantoio Bo è stata riconosciuta in occasione del Concorso Nazionale per l’olio d’oliva di qualità “Ercole Olivario” tenutosi a Spoleto, al quale è giunto finalista per ben 4 volte (1997, 1999, 2000, 2001).






la spezia genova savona imperia
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta


Dati sul Comune di Sestri Levante
Schede
Turistiche
Sestri Levante
Strutture
Turistiche
Sestri Levante
Trasporti
Sestri Levante


esecuzione in 0,156 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK