Vinsanto

Vinsanto

Uve passite

VINSANTO
Il VinSanto è un vino tradizionale, una volta prodotto in tutta la regione e oggi guardato con interesse dai moderni produttori. Il migliore è quello dolce e dall'aroma forte. Nelle case e nei ristoranti della Toscana viene servito con i cantucci, piccoli biscotti con mandorle. E' fatto con uve passite Trebbiano e Malvasia; viene poi invecchiato per alcuni anni in piccole botti e infine imbottigliato.

pisa livorno grosseto siena arezzo firenze prato pistoia lucca massa
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta



esecuzione in 0,109 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK