Sapori in Puglia

Google
 
Trovate 7 Sapori in Puglia - Pagina 1 di 1
Il Salento e la sua gastronomia (scheda: 3056) Il Salento e la sua gastronomia
tra i piatti più tipici i ciceri e tria
categoria: :.Sapori
Quella salentina è una gastronomia di carattere arcaico, con influenze greco-arabe-spagnole, nata da un giusto equilibrio tra i forti sapori del mare e quelli contadini, delicati e piccanti. Il condimento più utilizzato è l'olio, così come gli odori:
La gastronomia tarantina (scheda: 2696) La gastronomia tarantina
zuppa di pesce e ostriche, caciocavalli e mozzarelle
categoria: :.Sapori
La gastronomia è anche un’altra attrattiva del territorio jonico. I prodotti del mare sono alla base della cucina tradizionale tarantina: la zuppa di pesce, i tubettini con le cozze, le linguine alle vongole, fritture di triglie, merluzzetti e calama
Cucina e prodotti tipici a Martina Franca (scheda: 2751) Cucina e prodotti tipici a Martina Franca
capocollo e ricotta, vino e olio, pane, frise e taralli...
categoria: :.Sapori
La cucina martinese è il frutto di un perfetto equilibrio fra le tradizioni gastronomiche contadine e la memoria storica di una popolazione, che ha fatto dell’olio e del vino i componenti fondamentali dell’arte del desinare. L'agroalimentare costi
Gastronomia tipica di Bisceglie (scheda: 2904) Gastronomia tipica di Bisceglie
soprattutto pesce e le note orecchiette
categoria: :.Sapori
Il pesce in varie salse e alla griglia è il piatto forte della cucina locale, insieme a succulente braciole (involtini di carne), a gustose orecchiette e al tipico arrosto di castrato, serviti in ristoranti tipici e pizzerie lungo la litoranea di pon
Le tradizioni culinarie di Noicattaro (scheda: 2944) Le tradizioni culinarie di Noicattaro
piatti e specialità
categoria: :.Sapori
Quando la Pasqua sta per venire in paese si percepisce attraverso sfumature impalpabili, ma reali: profumi, colori, luci, suoni. Il caratteristico odore dei forni (alcuni sono rimasti a legna) si diffonde invitante nell'aria. E' preceduto da quell
Gastronomia tipica di Peschici (scheda: 2959) Gastronomia tipica di Peschici
melanzane Ripiene, sott'olio e sott'aceto, sarde alla griglia etc...
categoria: :.Sapori
La cucina è prettamente mediterranea con pasta fresca fatta a mano, pesce fresco, legumi, verdure, sughi preparati in casa, prodotti sott'olio e sott'aceto. Per i palati raffinati, da sommellier insomma, sono poi tanti gli esercizi in cui è possibil
prodotti tipici e specialità gastronomiche ad Ostuni (scheda: 2994) prodotti tipici e specialità gastronomiche ad Ostuni
olio e vino, orecchiette e melanzane ripiene, frutti di mare e pesce...
categoria: :.Sapori
L'olio di oliva è senz'altro il prodotto tipico per eccellenza della zona. I motivi che ne esaltano la qualità vanno attribuiti alle varietà coltivate (Ogliarola Salentina e Cellina di Nardo), al clima ideale, alla natura del terreno, che consentono
taranto lecce brindisi bari foggia
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta



esecuzione in 0,343 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK