Sapori in Abruzzo

Google
 
Trovate 2 Sapori in Abruzzo - Pagina 1 di 1
Chieti: la cucina Chieti: la cucina
specialità della gastronomia locale e vini tipici
categoria: :.Sapori
Ventricina È un salame di carne magra e lardo, conciato con soie, peperoncino e semi dì finocchio e scorza d'arancio tritata e imbudellato nella ventricina da cui prende il nome. Tomasella È un salame che si preparava nelle campagne chiet
Gastronomia a Morino (scheda: 2576) Gastronomia a Morino
specialità della cucina locale
categoria: :.Sapori
Non c'è che da scegliere nel ricco menù della cucina tipica di questa zona. Agli amanti della pasta fatta in casa si consigliano gli gnocchi, le sagne "pelose" al sugo o i caratteristici "tagliarini", una pasta senza uova, che viene servita in brodo
pescara chieti l'aquila teramo
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta



esecuzione in 0,140 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK