Crostini alla romana

Crostini alla romana

ricette della capitale

Crostini alla romana (6 persone)

6 fette di pane (tipo pagnotta)
50 gr di burro
300 gr di mozzarella
6 acciughe salate
sale e pepe

Spalmate le fette di pane con il burro e conditele con le acciughe a pezzetti,
spinate e dissalate.
Quindi adagiatevi sopra la mozzarella tagliata a fette non troppo sottili,
aggiungete sale e pepe e infornate in un tegame precedentemente imburrato.
Fate cuocere fino a che la mozzarella non fonda.
Servite i crostini caldi e filanti!

Schede correlate
Fettuccine alla squarciarella
Roma (RM)
Coda alla vaccinara
Roma (RM)
Bignè di San Giuseppe
Roma (RM)
Panazanella
Roma (RM)
Saltimbocca alla romana
Roma (RM)
Insalata di arance
Roma (RM)
Bocconotti di ricotta
Roma (RM)
Crostini alla ponticina
Roma (RM)
Spaghetti alla carbonara
Roma (RM)
Costolette d'abbacchio a scottadito
Roma (RM)
Maritozzi
Roma (RM)
Bruschetta
Roma (RM)
Conoscere Roma: Musei Archeologici
Roma (RM)
Minestra di quadrucci e piselli
Roma (RM)
Garofolato
Roma (RM)
Crostata di ricotta
Roma (RM)
Spaghetti con le costarelle
Roma (RM)
Trippa alla romana
Roma (RM)

Cerchi case?
Piu di 4.500.000 immobili!

GoHome.it immobili!

Comune di Roma


latina frosinone roma rieti viterbo
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta



esecuzione in 0,156 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK