Schede Territorio in Veneto

Google
 
Trovate 378 schede in Veneto - Pagina 3 di 38
Ricette del veronese: Verza brasata con le mele (scheda: 3736) Ricette del veronese: Verza brasata con le mele
su usa la qualità di mela Granny Smith
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti per 4 persone 2 piccole verze, 2 mele Delizia e 2 mele Granny Smith, 100 g di zucchero di canna, 80 g di burro, un decilitro di aceto, brodo sale e pepe. Togliete le foglie esterne alle verze fino a ridurne i cuori alla grossezza di un
Festa dedicata al cavolo della Bassa Veronese (scheda: 3737) Festa dedicata al cavolo della Bassa Veronese
ultima settimana di agosto prima di settembre a Castagnaro
categoria: :.Eventi e news
Nell'ultima settimana del mese di agosto e nella prima di settembre, a Castagnaro si svolge la "Festa Regionale del Cavolo" durante la quale si può acquistare e degustare il prodotto in stand gastronomici oltre che assistere ad importanti convegni, m
Dolci della Bassa Veronese (scheda: 3738) Dolci della Bassa Veronese
i tipici “Nadalin”, “offella d'oro”, “fritole”, “Amor di polenta”, “Dolce di Carpanea”
categoria: :.Sapori
Nell'estrema pianura veronese, ai confini can le provincie di Vicenza e Padova si trova Cologna Veneta, centro ricco di arte, cultura e tradizioni. Cologna Veneta vuol dire soprattutto mondorlato, un delizioso dolce bianco e friabile, fatto di mandor
Mostra mercato del mandorlato (scheda: 3739) Mostra mercato del mandorlato
nel centro storico di Cologna Veneta
categoria: :.Eventi e news
Nella prima decade del mese di dicembre nel centro storico di Cologna Veneta, si svolge la mostra mercato del mandorlato con assaggi e vendita diretta. Numerosi spettacoli accompagnano la manifestazione. Per informazioni telefonare alla locale Pro
Ricette del veronese: Nadalin (scheda: 3740) Ricette del veronese: Nadalin
si tratta di un dolce tipico
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti: 500 g di farina 00, 200 g di burro, 150 g di zucchero, 3 uova, 60 g di lievito di birra, limone in succo, 70 g di mandorle tritate, un odore di vaniglia e una presa di sale. Impastate le uova con la farina, il burro, lo zucchero, il succ
Grana Padano  e provolone nel Veronese (scheda: 3741) Grana Padano e provolone nel Veronese
i D.o.p. sono il "Monte Veronese" e il "Provolone Valpadano"
categoria: :.Economia e artigianato :.Prodotti tipici
L’abbondanza di latte presente nella nostra provincia ha contribuito alla realizzazione di formaggi teneri e stagionati. Il più conosciuto per le caratteristiche organolettiche e nutrizionali è il Grana Padano. È un formaggio a pasta dura pronto per
Palio Castrum Bodoloni e Festa del formaggio Monte Veronese (scheda: 3742) "Palio Castrum Bodoloni" e Festa del formaggio Monte Veronese
a Bovolone i primi di settembre, a Erbezzo a fine maggio
categoria: :.Eventi e news
A Bovolone, ai primi di settembre si celebra il "Palio Castrum Bodoloni" con cena medioevale, sfilata in costume e fiera di antichi arti e mestieri tel. 0442 6901488 - www.bovolone.net. A Erbezzo fine maggio Festa del formaggio Monte Veronese con d
Ricette del veronese: Papardele e figadini (scheda: 3743) Ricette del veronese: Papardele e figadini
si tratta di tagliatelle con fegatini di pollo
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti per 6 persone: 500 g di tagliatelle fatte in casa; 350 g di fegatini di pollo; 50 g di burro; 1,5 litri di buon brodo di pollo; 100 g di grana padano; sale. Preparate la pasta nel seguente modo. Lavorare la farina e le uova con acqua e so
Melone e anguria nel Veronese (scheda: 3744) Melone e anguria nel Veronese
i D.o.p. sono il "Monte Veronese" e il "Provolone Valpadano"
categoria: :.Economia e artigianato :.Prodotti tipici
Una coltivazione ormai consolidata da tempo nel territorio veronese dove ha trovato il suo habitat naturale, è quella del melone. I comuni maggiormente interessati sono Erbè, Sorgà, Trevenzuolo ed Isola della Scala. Il melone veronese è apprezzato
Ricette del veronese: Melone farcito con sorbetto (scheda: 3745) Ricette del veronese: Melone farcito con sorbetto
prevede qualche cucchiaio di Sherry
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Ingredienti per 4 persone 2 meloni ben maturi da 500 g, 100 g di zucchero, succo di un limone, 1 dl di acqua, 3 cucchiai di Sherry. Dimezzare i meloni e privarli dei semini, quindi con l'aiuto di un cucchiaio scavarne la polpa senza danneggiare l
[1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

rovigo padova venezia treviso verona vicenza belluno
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta


esecuzione in 0,25 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK