Sapori in Emilia Romagna

Google
 
Trovate 38 Sapori in Emilia Romagna - Pagina 4 di 4
Vini e sapori del Parmense (scheda: 3269) Vini e sapori del Parmense
studiati vari tragitti di diverse difficoltà
categoria: :.Sapori
Tre percorsi nati sotto il segno del gusto, in un territorio la cui gastronomia è rinomata in tutto il mondo e che anche grazie a questa “tradizione” ospita l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare. Sono da leggere in questa chiave le Strad
Parma e i suoi dolci tipici (scheda: 1507) Parma e i suoi dolci tipici
sfogliate, bigné, glacé, africani e altri peccati di gola
categoria: :.Sapori
In campo dolciario tengono la palma le tradizionali "paste" portate a Parma dai raffinati pasticceri francesi di Maria Luigia, che il direttore della rivista alimentare inglese "Food" ha classificato le migliori del mondo. Esse vengono quotidianament
La cucina tipica di Cerignale La cucina tipica di Cerignale
con evidenti influenze liguri
categoria: :.Sapori
Basata su prodotti di montagna con influenza ligure, i saporiti funghi porcini sott'olio, sott'aceto, nei risotti, pastasciutta con il pesto (tipico pestato di basilico, olio, pinoli, grana ed aglio), gnocchi di patate, ravioli, i caratt
La ristorazione a Lugagnano (scheda: 1174) La ristorazione a Lugagnano
i ristoranti nel territorio
categoria: :.Sapori
Antica Locanda, loc. Velleia - tel. 0523 807109 Bocciodromo - tel. 0523891240 Collina delle Fate, loc. Tabiano - tel. 0523 891837 Da Dorino, loc. Costa di Rustigazzo - tel. 0523 807119 Da Massimo - tel. 0523 891452 Del Cacciat
Ristorazione a Vernasca (scheda: 1193) Ristorazione a Vernasca
Ristoranti e altro
categoria: :.Sapori
Al Bivacco, Vernasca - tel. 0523 891352 Al Castello, Vigoleno - tel. 0523 895146 Alle Cascate, loc. Case Bonini - tel. 0523 899225 Bel Soggiorno, Vernasca - tel. 0523 802159 Botteghino, loc. Botteghino - tel. 0523 8951
Gastronomia piacentina (scheda: 1129) Gastronomia piacentina
specialità e piatti tipici piacentini
categoria: :.Sapori
L’offerta gastronomica piacentina è molto ampia, non solo per il numero dei piatti, ma anche per l’abbondanza di ristoranti e trattorie dove poterne scoprire i segreti. Tra i primi piatti regnano i tortelli (in dialetto
Gastronomia del Ravennate Gastronomia del Ravennate
tagliatelle, lasagne, passatelli, tartufi, funghi, castagne, ciambella romagnola, zuppa inglese, grigliate, pesce, carne, piadina
categoria: :.Sapori
Gli amanti della buona cucina resteranno piacevolmente sorpresi dalla varietà dei piatti e dei prodotti tipici che fanno della cucina locale una delle più apprezzate in tutto il territorio italiano e internazionale. Al primo posto sic
Chioschi della Piadina (scheda: 382) Chioschi della Piadina
piadina, formaggio, squaquarone, salumi
categoria: :.Sapori
Passeggiando per tutto il litorale Romagnolo, è molto facile incontrare i caratteristici chioschi che riprendono la forma delle tradizionali cabine balneari a bande verticali colorate, in cui si produce e vende la piadina “
[1]  [2]  [3]  [4] 

rimini forli ravenna ferrara bologna modena reggio emilia parma piacenza
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta



esecuzione in 0,281 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK