Sapori in Emilia Romagna

Google
 
Trovate 38 Sapori in Emilia Romagna - Pagina 2 di 4
Ciambella (Buslàn) (scheda: 5646) Ciambella (Buslàn)
ideale accompagnato da vino bianco delle Valli Piacentine
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
E' un tipico dolce piacentino di fine pasto da accompagnarsi preferibilmente con buon vino bianco. Per dare una corretta forma al dolce si usavano un tempo, e ancora in alcune case dove le tradizioni sono dure a morire, i coperchi delle pentole di ra
Sprelle (Ciàciar) (scheda: 5647) Sprelle (Ciàciar)
la forma dialettale significa "chiacchere"
categoria: :.Sapori :.Ricette tipiche
Legate alla tradizione del carnevale sono dolci di panetteria e pasticceria. Il nome dialettale significa “chiacchere” poiché era solito, nei tempi scorsi, chiacchierare attorno al tavolo nel mentre si degustavano questi tipici dolci. La preparazi
In tavola con cibi e bellezze d’altri tempi (scheda: 5609) In tavola con cibi e bellezze d’altri tempi
decima edizione delle “Ricordanze di Sapori” a cura dell’Associazione Castelli del Ducato di Parma
categoria: :.Sapori
Banchetti in cui riscoprire le delizie culinarie di un tempo. Atmosfere eleganti con lo sfondo di musiche medioevali o cinquecentesche e vociare leggiadro di commensali riuniti attorno a ricchi piatti finemente guarniti. Sono le “Ricordanze di Sapori
La cena del vin santo al borgo di Vigoleno (scheda: 5610) La cena del vin santo al borgo di Vigoleno
nel bellissimo borgo mediovale piacentino sabato 5 agosto 2006
categoria: :.Sapori
All’ombra delle mura e dei torrioni, va il vino generoso a rendere ancor più gradite le prelibatezze del piatto. E il Vin Santo che di angeliche virtù si fregia, ma solo nel nome, è malizioso suggeritore di ben altri pensieri che quelli che si addico
A Castell'Arquato banchetto con Gregorio X e Giovanni il Templare (scheda: 5611) A Castell'Arquato banchetto con Gregorio X e Giovanni il Templare
nel segno del gusto e delle stelle domenica 23 luglio 2006
categoria: :.Sapori
“Ricordanze di Sapori”,con le sue prelibatissime cene in costume, le sue rievocazioni di episodi storici di grande impatto emotivo, la rigorosa filologia con cui tratta le sue ambientazioni e l’enterteinment, non fa che aumentare il naturale glamour
Rocca d'Olgisio sapori cantori, amori e lieti calici (scheda: 5612) Rocca d'Olgisio sapori cantori, amori e lieti calici
nobil tavolo d'amorosi sensi et di gustosi affetti
categoria: :.Sapori
Godimento a sazietà, anche se per una sola notte, tra abilissimi interventi di giocolieri e mangiafuoco, tra il discreto frusciar di broccati e si sete che avvolgono le divine forme di stupende dame, tra sgargianti giustacuori sul petto di prodi cava
A tavola sotto le stelle (scheda: 5613) A tavola sotto le stelle
al castello di Gropparello il 10 agosto 2006
categoria: :.Sapori
Catturare con gli occhi le stelle nella notte di San Lorenzo, libare alle gioie della vita e alla luce immortale degli astri, mentre coppieri e osti serviranno le loro delizie a dame e cavalieri. Così al Castello di Gropparello (PC) saranno onorate,
Delizie conviviali al Castello di San Pietro in Cerro (scheda: 5614) Delizie conviviali al Castello di San Pietro in Cerro
“Il tempo della festa” sabato 9 settembre 2006
categoria: :.Sapori
Sabato 9 settembre 2006, tra le mura del maniero di San Pietro in Cerro, si fa festa con le Ricordanze di Sapori. Le cene in costume storico organizzate, per ben dieci edizioni consecutive, dall’Associazione Castelli del Ducato di Parma e Piacenza, i
A banchetto con il Conte Orazio (scheda: 5615) A banchetto con il Conte Orazio
a Rivalta sabato 7 ottobre 2006
categoria: :.Sapori
Al castello di Rivalta (PC) sabato 7 ottobre 2006, con “La nobile tavola del Conte Orazio”, tornano “Ricordanze di Sapori”. Il castello sembra uscito da un libro di fiabe e la cena d’ambientazione storica è organizzata dall’Associazione Castelli del
A pranzo con templari e cistercensi (scheda: 5616) A pranzo con templari e cistercensi
al Palazzo della Commenda di Chiaravalle della Colomba Domenica 8 ottobre 2006
categoria: :.Sapori
Un locale storico ricco di charme, il Palazzo della Commenda di Chiaravalle della Colomba, ad Alseno (PC), dove il pranzo di domenica 8 ottobre 2006 diventa un’esperienza unica. Come in tutti i banchetti organizzati per “Ricordanze di Sapori”. Si può
[1]  [2]  [3]  [4] 

rimini forli ravenna ferrara bologna modena reggio emilia parma piacenza
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta



esecuzione in 0,341 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalitā illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK