Cerchi case?
Piu di 4.500.000 immobili!

GoHome.it immobili!

Schede Turistiche della provincia di Massa Carrara

Google
 
Trovate 59 schede in provincia di Massa Carrara - Pagina 3 di 6
Caciotta della Lunigiana (scheda: 4922) Caciotta della Lunigiana
Formaggio bovino della Lunigiana
categoria: :.Sapori
Si presenta in pezzature medio-piccole, ha forma tonda irregolare, colore bianco giallastro, sapore leggermente salato e odore intenso. Dopo la mungitura il latte viene messo in un paiolo di rame, scaldato a 30-35°C e fatto cagliare. La cagliata
Pecorino della Costa Apuana (scheda: 4932) Pecorino della Costa Apuana
Pecorino massese
categoria: :.Sapori
Il pecorino della Costa Apuana si presenta in forme tonde che pesano da 1 a 2,5 kg. Ha colore bianco giallastro, sapore leggero e salmastro e profumo intenso. Per la produzione del pecorino della Costa Apuana si impiega esclusivamente latte di pe
Pecorino della Garfagnana e delle Colline Lucchesi (scheda: 4933) Pecorino della Garfagnana e delle Colline Lucchesi
Pecorino baccellone
categoria: :.Sapori
Si presenta in pezzature che vanno dai 700 gr a 2 kg; le forme sono tonde, con uno spessore di circa 10 cm, di colore giallo paglierino se fresche, giallo scuro se stagionate. La pasta è salata e leggermente piccante, bianco panna se il prodotto è fr
Pecorino della Lunigiana  (scheda: 4934) Pecorino della Lunigiana
si acquista dai pastori o nelle poche aziende di produzione
categoria: :.Sapori
Il pecorino della Lunigiana si presenta in pezzature medio-piccole con forma tonda irregolare. Ha colore bianco giallastro, sapore leggermente salato e profumo intenso. Il latte, raccolto in un recipiente, viene scaldato a 30-35°C e fatto cagliar
Ricotta di pecora massese  (scheda: 4945) Ricotta di pecora massese
con latte delle pecore locali
categoria: :.Sapori
La ricotta di pecora massese ha consistenza molle, colore bianco e sapore delicato. Viene confezionata in vaschette da 300 gr. La ricotta si ricava facendo bollire il siero di latte che rimane dopo la separazione della cagliata insieme a latte fr
Focaccette di Aulla (scheda: 4954) Focaccette di Aulla
sono presenti spesso nelle sagre locali
categoria: :.Sapori
Le focaccette di Aulla sono focacce di farina di grano e granturco cotte in testi di terracotta. Hanno una forma rotonda di circa 15 cm di diametro e spessore di circa 1-2 cm; il colore è bruno-dorato e l’odore è fragrante, simile al pane. Vengono co
Focaccia carrarina (scheda: 4955) Focaccia carrarina
nota anche come Focaccia di nonno Pilade
categoria: :.Sapori
E' una focaccia di forma rotonda (diametro di circa 15 cm), bassa e schiacciata, di colore brunito e dal peso di circa 400 gr. E' prodotta senza conservanti, a lievitazione naturale, si conserva fino a 30/35 gg. Viene generalmente confezionata in sac
Marocca di Casola (scheda: 4958) Marocca di Casola
pane di forma circolare dal forte profumo di castagne
categoria: :.Sapori
La marocca di Casola è un pane di forma circolare, con un diametro di circa 20 cm, fatto con patate lesse, farina di grano e di castagne. È di colore marrone scuro ed ha un forte profumo di castagne. La consistenza è spugnosa per la presenza delle pa
Pane di Po, Signano e Agnino (scheda: 4964) Pane di Po, Signano e Agnino
tipico prodotto della Provincia di Massa Carrara
categoria: :.Sapori
Il pane di Po, Signano e Agnino ha generalmente forma rotonda; la pezzatura è di circa 800 gr. La cottura in forno a legna e l’utilizzo di crusca e farina prodotta nel mulino locale gli conferiscono una fragranza ed un aroma particolari. La farina
Pane di Pontremoli (scheda: 4966) Pane di Pontremoli
Focaccia pontremolese
categoria: :.Sapori
Il pane di Pontremoli ha un aspetto dorato, la forma è generalmente rotonda. La cottura in forno a legna e le foglie di castagno gli conferiscono una fragranza ed un aroma particolari. La pezzatura è di circa 1 kg. • Impasto con farina di grano te
[1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

pisa livorno grosseto siena arezzo firenze prato pistoia lucca massa
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta


esecuzione in 0,343 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK