Cerchi case?
Piu di 4.500.000 immobili!

GoHome.it immobili!

Schede Turistiche della provincia di Grosseto

Google
 
Trovate 52 schede in provincia di Grosseto - Pagina 4 di 6
Biscotto di mezz’agosto (scheda: 4982) Biscotto di mezz’agosto
ciambella dallo spiccato sapore di anice e vino fresco
categoria: :.Sapori
Il biscotto di mezz’agosto ha una classica forma a ciambella della grandezza variabile tra i 25 ed i 35 cm di diametro. Il colore esternamente è bruno, all’interno giallo. Gustoso, è caratterizzato da uno spiccato sapore di anice e di vino fresco.
Cialdino dei tufi (scheda: 4989) Cialdino dei tufi
legato alla tradizione e alla storia del territorio grossetano
categoria: :.Sapori
Si tratta di una sfoglia sottilissima (cialda), circolare, dal diametro variabile dai 3-4 cm fino agli 8-10 cm. Ha color crema brunito e sapore fortemente caratterizzato dall’anice e dagli aromi propri del vino bianco fresco. Con la farina, lo zuc
Ciaramito di Castell’Azzara (scheda: 4990) Ciaramito di Castell’Azzara
ciambellone di tradizione contadina della Maremma grossetana
categoria: :.Sapori
Il ciaramito è un dolce che si prepara con uova, farina, zucchero, lievito naturale, semi di anice e strutto. Ha una forma circolare, a ciambella bucata, con un diametro che va dai 10 cm in su. Il sapore dolce intenso è dato dall’anice. L’impasto
Focaccia bastarda di Pitigliano (scheda: 4993) Focaccia bastarda di Pitigliano
prodotta esclusivamente nel periodo pasquale
categoria: :.Sapori
La focaccia bastarda è un dolce che ha una particolare forma a "fungo" perché durante la cottura una parte dell’impasto fuoriesce dal bordo del "testo" assumendo una classica forma a scudo. La base cilindrica è ottenuta dalla forma naturale del recip
Ricciolina  (scheda: 5001) Ricciolina
prodotto tipico di Abbadia San Salvatore
categoria: :.Sapori
La ricciolina è un dolce di forma circolare, con spessore di circa 3-4 cm, secco all’esterno e morbido all’interno, con superficie non uniforme, di colore bianco, screziato di marrone scuro. I sapori evidenti sono quelli del cioccolato e delle mandor
Scarsella orbetellana  (scheda: 5002) Scarsella orbetellana
prepara su ordinazione da un panificio di Orbetello
categoria: :.Sapori
La scarsella orbetellana è un dolce dal colore giallo ocra, forma a ciambella con le due estremità incrociate e sporgenti. La consistenza è dura e friabile. Una volta preparato l’impasto utilizzato per la schiaccia, si lavora fino ad ottenere la
Sfratto di Pitigliano (scheda: 5006) Sfratto di Pitigliano
tipico dolce ebraico che rievoca fatti del XVII secolo
categoria: :.Sapori
Lo sfratto è un dolce di forma allungata, a bastone. È lungo 28-30 cm, con diametro di 7 cm. Di solito viene consumato dopo aver tagliato il "bastone" in tante piccole fette della lunghezza di circa 3-4 cm. Una cialda di pasta sottilissima avvolge il
Torsetto con la bolla di Pitigliano (scheda: 5008) Torsetto con la bolla di Pitigliano
viene prodotto solo nel periodo pasquale
categoria: :.Sapori
Il torsetto è un dolce di colore bianco, dal profumo aromatico, caratterizzato dal sapore di arancio. Nella sua forma definitiva si presenta come un rombo adagiato su una piccola frittella che rappresenta la bolla ottenuta in fase di cottura (per ott
Tortello dolce di Pitigliano (scheda: 5011) Tortello dolce di Pitigliano
si trova solo presso quattro dolciarie del paese
categoria: :.Sapori
Si tratta di un dolcetto di pasta sfoglia ripieno di un impasto di ricotta, zucchero e aromi vari. Ha la tipica forma del tortello salato. Per la preparazione del ripieno si mescolano, con una frusta, la ricotta, lo zucchero e il rosolio di cannel
Zuccotto massese (scheda: 5012) Zuccotto massese
dolce semifreddo in pan di Spagna, liquori e gelato
categoria: :.Sapori
Lo zuccotto è un dolce liquoroso semifreddo, fatto con pan di Spagna, liquori e gelato. Ha una forma tonda a cupola, il colore è variegato, dal marroncino chiaro al marrone più scuro, il sapore è molto dolce e liquoroso. Ha una consistenza morbida, v
[2]  [3]  [4]  [5]  [6] 

pisa livorno grosseto siena arezzo firenze prato pistoia lucca massa
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta


esecuzione in 0,437 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK