Cerchi case?
Piu di 4.500.000 immobili!

GoHome.it immobili!

comuni con schede
provincia di Roma

Roma
Tivoli

Sapori a Roma

Google
 
Trovate 29 Sapori a Roma - Pagina 2 di 3
Crostini alla ponticina (scheda: 4145) Crostini alla ponticina
dal ricettario romano
categoria: :.Sapori
Crostini alla ponticina (6 persone) 6 fette di pane (tipo pagnotta) 200 gr di funghi trifolati 100 gr di prosciutto crudo 150 gr di mozzarella 20 gr di burro sale e pepe Fondete in una padella il burro e fatevi rosolare le fette di pa
Spaghetti alla carbonara (scheda: 4146) Spaghetti alla carbonara
specialità nazionale di origine romana
categoria: :.Sapori
Spaghetti alla carbonara (6 persone) 600 gr di spaghetti 150 gr di pancetta affumicata 2 uova 100 gr di pecorino romano 1 spicchio di aglio olio extra vergine d'oliva sale e pepe In una padella fate soffriggere nell'olio la pancett
Costolette d'abbacchio a scottadito (scheda: 4147) Costolette d'abbacchio a scottadito
tra le più tradizionali specialità della cucina romana
categoria: :.Sapori
Costolette d'abbacchio a scottadito (6 persone) 1 kg di costolette d'abbacchio olio extra vergine d'oliva sale e pepe Battete le costolette su un tagliere ed adagiatele con l'olio in una padella larga in modo da non sovrapporle. Salate e
Spinaci strascinati (scheda: 4148) Spinaci strascinati
verdure nelle ricette romane
categoria: :.Sapori
Spinaci strascinati (6 persone) 1,5 kg di spinaci 100 gr di prosciutto crudo 2 cucchiai di uva passa 3 cucchiai di pinoli olio extra vergine d'oliva sale Pulite gli spinaci, lavateli e lessateli in poca acqua salata. Nel frattempo
Maritozzi (scheda: 4149) Maritozzi
tipico dolce di tradizione romana
categoria: :.Sapori
Maritozzi (6 persone) 600 gr di farina tipo "00" 100 gr di pasta di pane 100 gr di zucchero 100 gr di pinoli 200 gr di uva passa 100 gr di canditi 4 uova 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva zucchero a velo sale Preparate
Bruschetta (scheda: 4150) Bruschetta
tra le più note ricette della gastronomia romana
categoria: :.Sapori
Bruschetta (6 persone) 6 fette di pane (tipo pagnotta) 2 spicchi d'aglio olio extra vergine d'oliva sale Dopo aver abbrustolito il pane, sfregate l'aglio su entrambi i lati di ogni fetta, condite quindi con sale e abbondante olio. S
Minestra di quadrucci e piselli (scheda: 4151) Minestra di quadrucci e piselli
ricetta romana con pastina all'uovo
categoria: :.Sapori
Minestra di quadrucci e piselli (6 persone) 300 gr di piselli romaneschi sgusciati 300 gr di quadrucci all'uovo freschi ½ costa di sedano 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 1,5 lt di brodo di carne 1 cucchiaio di olio extra vergine
Garofolato (scheda: 4152) Garofolato
ricetta romana con carne di manzo o vitellone
categoria: :.Sapori
Garofolato (6 persone) 1 kg di girello di manzo o vitellone 6 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 6 cucchiai di salsa di pomodoro brodo di carne 2 spicchi di aglio ½ cipolla 1 carota 1 sedano 50 gr di prosciutto crudo pi
Carciofi alla giudìa (scheda: 4153) Carciofi alla giudìa
ricetta di origine ebraica ripresa sulle tavole romane
categoria: :.Sapori
Carciofi alla giudìa (6 persone) 6 carciofi romaneschi olio extra vergine d'oliva 1 peperoncino piccante 1 limone sale e pepe Mondate i carciofi delle foglie esterne più dure e accorciate un poco i gambi. Lavateli ed immergeteli per
Crostata di ricotta (scheda: 4154) Crostata di ricotta
ricetta di dolce romano
categoria: :.Sapori
Crostata di ricotta (6 persone) 1 confezione di pasta frolla già pronta 600 gr di ricotta romana fresca 200 gr di zucchero 2 uova 50 gr di frutta candita 3 cucchiaini di cannella in polvere burro e farina bianca per la teglia da forno
[1]  [2]  [3] 

latina frosinone roma rieti viterbo
Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo Lazio Umbria Marche Toscana Emilia Romagna Liguria Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Lombardia Piemonte Valle d'Aosta



esecuzione in 0,468 sec.

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK